Главная | Регистрация | Вход
Еда для всех
Меню сайта
Категории раздела
Все десерты [1]
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » Статьи » Десерты. » Все десерты

    Дыня в шоколаде

    Спелую дыню нарезаем ровными кубиками и выложив в один слой на бумагу для запекания отправляем в холодильник (холодильная камера) на сорок минут. Далее готовим шоколадную глазурь, для этого берём плитку шоколада и растапливаем её на плите. В растопленный шоколад добавляем немного рома. Вынимаем охлаждённую дыню из холодильника и с помощью зубочистки окунаем каждый кусочек в шоколад. После того как вся дыня будет покрыта шоколадной глазурью, мы снова ставим её в холодильник, положив в один слой на бумагу. Через сорок минут десерт готов, проще не бывает.

    Рецепт брусничной воды: http://edadlavseh.ucoz.net/publ/napitki/vse_napitki/brusnichnaja_voda/50-1-0-24

    Категория: Все десерты | Добавил: exexo (23.08.2016)
    Просмотров: 988 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar