Главная | Регистрация | Вход
Еда для всех
Меню сайта
Категории раздела
Фруктовые салаты [1]
Сочетания фруктовых салатов
Овощные салаты [7]
Салаты с грибами [3]
Салаты в которых используются грибы
Салаты с рыбой и морепродуктами [3]
Все салаты с рыбой и морепродуктами
Горячие салаты [0]
Приготовление горячих салатов
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » Статьи » Салаты » Овощные салаты

    Салат свекольный по-еврейски

    И так готовим свекольный салат с черносливом по-еврейски. Для приготовления этого очень вкусного и полезного салата нам с вами понадобятся: две свеклы, среднего размера, двести грамм чернослива, пол стакана ядер грецкого ореха, три четыре зубчика чеснока, столовая ложка сахарного песка, пять столовых ложек сметаны большой жирности, одно соцветие гвоздики.

    Прежде всего как следует моем свёклу и запекаем её в духовом шкафу до готовности, именно запекаем а не варим. После того как мы остудим приготовленные таким образом корнеплоды, натираем их на крупной тёрке и добавляем туда растёртый с помощью специального пресса чеснок. Чернослив без косточек варим с сахаром и гвоздикой на медленном огне в течение 15 минут, затем остужаем его, смешиваем со свеклой, туда же добавляем рубленные грецкие орехи и сметану, солим по вкусу. Всё как следует, перемешиваем и подаём, украсив зеленью.

    Категория: Овощные салаты | Добавил: exexo (13.12.2016)
    Просмотров: 993 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar