Для витаминного салата мы возьмём: белокочанную капусту, болгарский перец, репчатый лук, помидоры, лимон, оливковое масло первого отжима, соль, сахар.
Капусту шинкуем тонкими полосками. Болгарский перец чистим от семян и нарезаем тонкими полукольцами, точно так же поступаем с помидорами и репчатым луком.
Нашинкованную капусту солим и добавляем туда сахар песок по вкусу, руками прессуем до появления сока. Далее смешиваем все составляющие нашего салата, добавляем туда сок лимона, (можно так же натереть немного цедры) оливковое масло, солим по вкусу. Салат готов, проще не бывает.
Вкуснейший салат из баклажанов: http://edadlavseh.ucoz.net/publ/salaty/ovoshhnye_salaty/salat_iz_baklazhanov/45-1-0-40
|