Для приготовления салата из копчёной сардинеллы мы возьмем: копченую сардинеллу, яйца, рис, лук репчатый, масло растительное, майонез, зелень петрушки, соль и перец.
Разбираем на мелкие фрагменты копчёную сардинеллу, стараемся удалить все кости.
Яйца варим в крутую. Репчатый лук тонко режем полукольцами и поджариваем на рафинированном растительном масле (лучше подсолнечном) до золотистого цвета.
Рис отвариваем до состояния Al dente , он не должен слипаться и быть влажным. Яйца режем кубиком. Теперь перемешиваем все нарезанные составляющие салата, добавляем перец и соль по вкусу и заправляем его майонезом и украшаем зеленью петрушки. Очень вкусное блюдо, а в приготовлении проще не бывает.
Рецепт горбуши солёной по домашнему: http://edadlavseh.ucoz.net/publ/vsjakie_vkusnosti/vse_raznye_vkusnosti/gorbusha_soljonaja_po_domashnemu/35-1-0-32
|