Для того, что бы приготовить салат «Корвет» нам будут нужны следующие продукты: скумбрия холодного копчения, перец болгарский, яйца, кукуруза, лук репчатый, зелень укропа, соль перец, майонез.
Скумбрию холодного копчения с помощью вилок разбираем на мелкие фрагменты. Болгарский перец запекаем в духовом шкафу до готовности (он должен стать мягким), делим его пополам, вынимаем семена и нарезаем тонкими полосками. Яйца отвариваем в крутую, мелко нарезаем. Репчатый лук шинкуем тонкими полукольцами, чем тоньше будет нарезан лук и перец, тем лучше. Далее смешиваем все подготовленные составляющие салата в глубоком блюде, добавив туда готовую кукурузу (продаётся во всех магазинах) и зелень укропа. Перед подачей на стол, заправляем наше блюдо майонезом, солим и перчим по вкусу. Вот и всё, проще не бывает.
А вот ещё один интересный и очень вкусный салат:http://edadlavseh.ucoz.net/publ/salaty/salaty_s_gribami/salat_nojabr/46-1-0-38
|