Главная | Регистрация | Вход
Еда для всех
Меню сайта
Категории раздела
Мясные супы [1]
Супы на основе мясного бульона.
Постные,вегетарианские супы [3]
Супы исключительно из растительных продуктов.
Рыбные супы [0]
Грибные супы [2]
Прочие супы [2]
Рецепты супов не вошедшие в другие категории
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » Статьи » Первые блюда » Постные,вегетарианские супы

    Постный суп с репой

    Для приготовления супа постного с репой мы берём: крупную репу, морковь, лук репчатый, корень сельдерея, лавровый лист, перец горошком, соль, рафинированное подсолнечное масло, зелень укропа.

    Репу, морковь и корень сельдерея как следует, промываем, очищаем и нарезаем ровными кубиками. Далее нарезанные овощи складываем в дуршлаг и бланшируем в течении пяти минут в кипящей воде, оставшуюся воду не сливаем, бульон послужит нам основой супа. Подвергшиеся тепловой обработке овощи кладем на раскаленную сковородку с рафинированным растительным маслом и обжариваем постоянно помешивая в течении трёх мину, затем убавляем огонь и накрываем крышкой, тушим до полной готовности. На отдельной сковородке поджариваем до золотистого цвета репчатый лук, обсыпанный пшеничной мукой. Когда всё готово соединяем наши компоненты в кипящем овощном бульоне, добавляем в постный суп лавровый лист перец горошком, солим по вкусу. Подаем блюдо горячим с зеленью укропа. Как говорится проще не куда. 

    Категория: Постные,вегетарианские супы | Добавил: exexo (21.08.2016)
    Просмотров: 1242 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar