Главная | Регистрация | Вход
Еда для всех
Меню сайта
Категории раздела
Все разные вкусности [3]
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » Статьи » Всякие вкусности » Все разные вкусности

    Галушки творожные

    Для того что бы приготовить творожные галушки, надо тщательнейшим образом перетереть творог со сливочным маслом, сахаром и солью. Далее с большой осторожностью помешивая полученную массу ввести туда взбитые белки. Полученное таким образом тесто необходимо раскатать полосками по 2 сантиметра толщиной и нарезать ровными квадратами. Галушки варятся в кипящей слегка подсоленной воде, до момента их всплытия на поверхность, после чего их достают с помощью шумовки и подают со сливочным маслом, конфитюром, сметаной или сиропом.

     

    На 500 граммов творога нам понадобятся 5 яичных белков, 2 столовые ложки сахарного песка, 2 столовые ложки муки, 30 граммов сливочного масло, соль по вкусу.

    Категория: Все разные вкусности | Добавил: exexo (19.12.2017)
    Просмотров: 41 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar