Главная | Регистрация | Вход
Еда для всех
Меню сайта
Категории раздела
Блюда из мяса [4]
Всё разнообразие вторых блюд из мяса
Блюда из рыбы и морепродуктов [1]
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
Грибные блюда [2]
Блюда из всего разнообразия грибов
Овощные блюда [2]
Вторые блюда из овощей
Гарниры [0]
Всё о гарнирах
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из мяса

    Фаршированный кочан

    Кочан белокочанной капусты среднего размера  и плотной консистенции, очищаем от верхних и повреждённых листьев и аккуратно вырезаем кочерыжку. В большой кастрюле кипятим воду, солим её и, опустив туда наш кочан, варим до мягкого состояния, примерно как в щах.

    Готовим фарш из пятидесяти процентов говядины и пятидесяти процентов свинины, солим и перчим его по вкусу, яиц добавлять не надо.

    Отваренный до готовности качан капусты охлаждаем в холодной воде, вырезаем оставшуюся кочерыжку, и осторожно, чтобы качан не развалился, разбираем листья.

    Приготовленный ранее фарш раскладываем тонким слоем между разобранными капустными листьями и придаём кочану первоначальную форму. Подготовленную таким образом капусту смазываем взбитым яйцом, посыпаем панировочными сухарями и в сковороде смазанной сливочным маслом отправляем в духовой шкаф, где при 180 градусах  запекаем её до хрустящей корочки, примерно 30 минут.

    Подают это блюдо горячим со сметаной либо майонезом.

    Категория: Блюда из мяса | Добавил: exexo (29.11.2016)
    Просмотров: 2176 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar