Главная | Регистрация | Вход
Еда для всех
Меню сайта
Категории раздела
Блюда из мяса [4]
Всё разнообразие вторых блюд из мяса
Блюда из рыбы и морепродуктов [1]
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
Грибные блюда [2]
Блюда из всего разнообразия грибов
Овощные блюда [2]
Вторые блюда из овощей
Гарниры [0]
Всё о гарнирах
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из мяса

    Картофель со шпиком

    Готовим картофель, нашпигованный шпиком. Для приготовления возьмём следующие продукты:  картофель среднего размера, правильной округлой формы, шпик, масло топленное, зелень укропа, соль.

    Картофель чистим, как следует, промываем, острым ножом делаем достаточно глубокие прорезы. Шпик режем узкими полосками и закладываем в проделанные отверстия, говоря проще, шпигуем. Подготовленную таким образом картошку солим и обжариваем до золотистой корочки на топлёном сливочном масле. После обжаривания ставим наше блюдо в духовой шкаф и доводим до готовности. Подаём полив топлённым маслом на котором обжаривался картофель и щедро посыпав зеленью укропа.

    Вот такое сытное и вкусное кушанье русской кухни, а в приготовлении проще не бывает.

    Категория: Блюда из мяса | Добавил: exexo (11.10.2016)
    Просмотров: 1317 | Рейтинг: 4.0/2
    Всего комментариев: 0
    avatar