Главная | Регистрация | Вход
Еда для всех
Меню сайта
Категории раздела
Блюда из мяса [4]
Всё разнообразие вторых блюд из мяса
Блюда из рыбы и морепродуктов [1]
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
Грибные блюда [2]
Блюда из всего разнообразия грибов
Овощные блюда [2]
Вторые блюда из овощей
Гарниры [0]
Всё о гарнирах
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

    Карась на подложке из перца

    Для того, что бы приготовить это блюдо мы берём: двух крупных карасей, болгарский перец, репчатый лук, майонез, укроп, лимон, соль и чёрный молотый перец.

    Карасей чистим от чешуи, потрошим, обрезаем плавники и хвост, из головы вытаскиваем жабры, делаем продольные надрезы  (вдоль рёбер). Далее хорошо промытую и высушенную полотенцем рыбу натираем смесью соли с перцем и обильно взбрызгиваем лимонным соком. Даем карасям постоять в холодильнике минут двадцать, а тем временем нарезам кольцами лук и очищенный от семян болгарский перец и кладём эти кольца на смазанную рафинированным маслом поверхность противиня. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов (больше не надо), после достижения нужной температуры кладем рыбу на овощную подложку и сверху смазываем её майонезом, ставим карасей печься. Готово наше блюдо будет через двадцать пять минут. Подаём, украшая зеленью петрушки. Вот и всё, приятного аппетита, проще не бывает.

    Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: exexo (21.08.2016)
    Просмотров: 946 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar