Главная | Регистрация | Вход
Еда для всех
Меню сайта
Категории раздела
Блюда из мяса [4]
Всё разнообразие вторых блюд из мяса
Блюда из рыбы и морепродуктов [1]
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
Грибные блюда [2]
Блюда из всего разнообразия грибов
Овощные блюда [2]
Вторые блюда из овощей
Гарниры [0]
Всё о гарнирах
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » Статьи » Вторые блюда » Грибные блюда

    Макароны с лисичками

    Начинаем готовить макароны с лисичками. Для приготовления нам понадобятся: макароны, свежие лисички, лук репчатый, морковь, сливки, масло растительное рафинированное, масло сливочное, зелень петрушки, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.

    Как отваривать макароны в этой статье мы говорить не будем, сосредоточимся на лисичках. Репчатый лук очищаем и мелко нарезав, кладём в хорошо разогретую сковороду со смесью сливочного и растительного масла. Лисички очищаем от грязи моем в проточной воде и режем вдоль тонкими пластинками. После того как лук на сковороде станет прозрачным, добавляем туда натёртую на крупной тёрке морковь, и пластинки грибов. Тушим смесь из грибов, моркови и лука под закрытой крышкой примерно десять минут, солим, перчим. Заливаем грибы 25 процентными сливками и тушим ещё минут пять, затем перекладываем на сковородку отварные макароны, перемешиваем, всё можно подавать к столу, предварительно украсив зеленью петрушки.

    Сыроежки в кляре: http://edadlavseh.ucoz.net/publ/vtorye_bljuda/gribnye_bljuda/syroezhki_v_kljare/41-1-0-19

    Категория: Грибные блюда | Добавил: exexo (24.08.2016)
    Просмотров: 1850 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar