Главная | Регистрация | Вход
Еда для всех
Меню сайта
Категории раздела
Блюда из мяса [4]
Всё разнообразие вторых блюд из мяса
Блюда из рыбы и морепродуктов [1]
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
Грибные блюда [2]
Блюда из всего разнообразия грибов
Овощные блюда [2]
Вторые блюда из овощей
Гарниры [0]
Всё о гарнирах
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » Статьи » Вторые блюда » Грибные блюда

    Сыроежки в кляре

    Нам понадобятся свежие сыроежки, яйца, мука, соль, перец, зелень укропа, сметана.

    Берем свежие сыроежки, как следует, чистим их при помощи ножа и промываем проточной водой важно, что бы в пластинках гриба не остался песок, он испортит всё блюдо. Отрезаем шляпки грибов и просушиваем их с помощью салфеток. Осторожно чтобы не сломать опускаем сыроежки в подсоленную кипящую воду и варим пять минут. После того как отваренные шляпки остынут, окунаем каждую из них в размешанное венчиком яйцо, затем в муку с добавлением соли и снова в яйцо. Кладем  панированные грибы на хорошо разогретую сковородку и обжариваем с каждой стороны по две три минуты. Подаём наши сыроежки в кляре со сметаной и зеленью укропа. Готовьте это вкусное грибное блюдо, проще не бывает.

    Грибной салат "Ноябрь" попробуйте: http://edadlavseh.ucoz.net/publ/salaty/salaty_s_gribami/salat_nojabr/46-1-0-38

    Категория: Грибные блюда | Добавил: exexo (21.08.2016)
    Просмотров: 919 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar