Главная | Регистрация | Вход
Еда для всех
Меню сайта
Категории раздела
Блюда из мяса [4]
Всё разнообразие вторых блюд из мяса
Блюда из рыбы и морепродуктов [1]
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
Грибные блюда [2]
Блюда из всего разнообразия грибов
Овощные блюда [2]
Вторые блюда из овощей
Гарниры [0]
Всё о гарнирах
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » Статьи » Вторые блюда » Овощные блюда

    Фаршированные баклажаны

    Для приготовления фаршированных баклажанов нам понадобятся такие продукты: баклажаны – 1 кг , морковь 500 грамм, лук репчатый -300 г, пучок зелени, головка чеснока, помидоры 3 штуки, масло подсолнечное, соль и перец. Крупные баклажаны разрезаем пополам, вычищаем с помощью ложки из получившихся половинок семена. Готовим овощной фарш. Достаточно мелко шинкуем репчатый лук, морковь, свежие помидоры, чеснок и зелень. Всё это обжариваем в раскалённом масле (желательно делать это в воке), пока овощи не подрумянятся, пережаривать их не стоит. Полученной массой фаршируем половинки баклажанов и укладываем их на глубокую сковородку, добавляем немного растительного масла и воды, солим, перчим по вкусу и тушим до готовности. Всё, наше вкусное и очень простое в приготовлении блюдо готово, особенно к месту оно будет на столе в пост.

    Творожные галушки, очень вкусные

    Категория: Овощные блюда | Добавил: exexo2232 (04.04.2017) | Автор: lot38 E
    Просмотров: 1857 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar