Главная | Регистрация | Вход
Еда для всех
Меню сайта
Категории раздела
Блюда из мяса [4]
Всё разнообразие вторых блюд из мяса
Блюда из рыбы и морепродуктов [1]
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
Грибные блюда [2]
Блюда из всего разнообразия грибов
Овощные блюда [2]
Вторые блюда из овощей
Гарниры [0]
Всё о гарнирах
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » Статьи » Вторые блюда » Овощные блюда

    Парное с репой

    Для приготовления этого не только полезного, но и вкусного блюда нам понадобятся следующие овощи: капуста цветная, репа, сельдерей корневой, лук порей, масло оливковое, зелень укропа, соль.

    Готовиться блюдо элементарно просто, особенно рекомендуем его людям, ведущим здоровый образ жизни. Цветную капусту разбираем на соцветия, моем и опускаем на время в холодную воду. Очищенную репу и корень сельдерея режем достаточно крупным кубиком, белую часть стебля лука порея нарезаем кольцами, тоже крупными. Ещё раз как следует, промываем цветную капусту и складываем все подготовленные овощи в пароварку. Минут через десять проверяем готовность продуктов, если всё в порядке перекладываем овощи в глубокую миску, солим, кладем туда мелко нарезанную зелень укропа и заправляем оливковым маслом. Это блюдо для тех, кто следит за тем что он ест, оно совсем не сложное и быстрое в приготовлении. Проще простого.

    Суп постный с репой: http://edadlavseh.ucoz.net/publ/supy_na_mjasnom_bulone/postnye_vegetarianskie_supy/postnyj_sup_s_repoj/5-1-0-6

    Категория: Овощные блюда | Добавил: exexo (24.08.2016)
    Просмотров: 1039 | Рейтинг: 3.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar