Готовим картофельный салат со стручковой фасолью и помидорами. Нам понадобятся: картофель, стручковая фасоль, помидоры, лук репчатый, зелень петрушки, майонез, соль.
Картофель как следует, промываем под проточной водой, и варим в «мундире» до готовности. После того как картошка сварилась, даём ей остынуть, и очищаем от кожуры. Стручковую фасоль моем, очищаем и кладём в кипящую воду, варим в течение десяти минут. Нарезаем кубиком остывший картофель, то же самое делаем с помидорами и репчатым луком. Фасоль режем на достаточно крупные фрагменты. Теперь соединяем все составляющие нашего салата, добавляем в него мелко порезанную зелень петрушки, солим по вкусу, заправляем майонезом и как следует перемешиваем. При подаче салата на стол можно украсить его оливками и зеленью, вот и всё проще простого.
|