Главная | Регистрация | Вход
Еда для всех
Меню сайта
Категории раздела
Все разные вкусности [3]
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » Статьи » Всякие вкусности » Все разные вкусности

    Гренки с пармезаном

    Для приготовления гренок  берём следующие продукты: качественный белый хлеб, яйца, сливочное масло, тертый сыр пармезан.

    Хлеб очищаем от корочки и нарезаем тонким ломтиком, яйцо смешиваем с распущенным сливочным маслом (пропорции зависят от количества приготовляемых гренок). Ломтики хлеба смачиваем в смеси яйца с маслом и посыпаем тёртым сыром. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов и ставим в него противень с нашими гренками, примерно на десять минут, они должны будут приобрести красивый зарумяненный вид. Всё гренки с сыром готовы, можно употреблять их как отдельное блюдо, так и в сочетании с другими кушаньями. Попробуйте, проще не бывает.

    Необычный рецепт горохового супа: http://edadlavseh.ucoz.net/publ/supy_na_mjasnom_bulone/gribnye_supy/sup_gorokhovyj_s_podberjozovikami/38-1-0-22

    Категория: Все разные вкусности | Добавил: exexo (21.08.2016)
    Просмотров: 1981 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar