Главная | Регистрация | Вход
Еда для всех
Меню сайта
Категории раздела
Блюда из мяса [4]
Всё разнообразие вторых блюд из мяса
Блюда из рыбы и морепродуктов [1]
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
Грибные блюда [2]
Блюда из всего разнообразия грибов
Овощные блюда [2]
Вторые блюда из овощей
Гарниры [0]
Всё о гарнирах
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из мяса

    Перец фаршированный

    Для приготовления фаршированного перца нам надо приготовить следующие продукты: перец болгарский (ровный, одинакового среднего размера), говядина, мясной бульон, лук репчатый, чеснок, морковь, рис, зелень петрушки, томатная паста, сметана, лавровый лист, зелень, перец молотый чёрный, соль.

    Болгарский перец, аккуратно вырезав плодоножку, очищаем от семян и перегородок. Моем очищенный перец и кладём в кипящую подсоленную воду на десять минут. Параллельно ставим вариться рис, доводим его до полуготовности. Говядину средней жирности пропускаем вместе с луком и чесноком через мясорубку (фарш не должен быть сильно перетёртым) и добавляем в мясную массу зелень петрушки. Морковь натираем на крупной тёрке и вместе с рисом  так же добавляем в фарш, солим и перчим нашу начинку по вкусу.

    Набиваем фаршем перцы, но через чур сильно не трамбуем, складываем  в кастрюлю с большим дном. В мясном говяжьем бульоне разводим томатную пасту и сметану, солим и перчим по вкусу. Заливаем перцы бульоном, ставим на плиту и доводим до кипения, затем уменьшаем температуру. Варим наше блюдо до готовности, подаем со сметаной и зеленью, проще простого.

    Кабачки фаршированные: http://edadlavseh.ucoz.net/publ/vtorye_bljuda/bljuda_iz_mjasa/kabachki_farshirovannye/39-1-0-26

    Категория: Блюда из мяса | Добавил: exexo (21.08.2016)
    Просмотров: 1771 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar