Главная | Регистрация | Вход
Еда для всех
Меню сайта
Категории раздела
Все разные вкусности [3]
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » Статьи » Всякие вкусности » Все разные вкусности

    Горбуша солёная по домашнему

    Купленную на рынке или в магазине горбушу (лучше замороженную), предварительно размораживаем, если в этом есть нужда. Далее отрезаем голову, хвост, все плавники и как следует, промываем рыбу. Затем режем горбушу вдоль хребта пополам и вытащив крупные кости сушим с помощью салфеток обе половинки. Готовим смесь для засолки (из расчёта на килограмм рыбы), в неё войдут, столовая ложка соли крупного помола, половина столовой ложки сахара, чёрный молотый перец по вкусу. Натираем приготовленной смесью нашу рыбу с обеих сторон, в каждую часть рыбы кладём лавровый лист и складываем вдовое. Накрываем ёмкость с горбушей крышкой и оставляем при комнатной температуре на сутки. Всё можно есть, проще не бывает. 

    Попробуйте салат "Корвет": http://edadlavseh.ucoz.net/publ/salaty/salaty_s_ryboj_i_moreproduktami/salat_korvet/47-1-0-39

    Категория: Все разные вкусности | Добавил: exexo (23.08.2016)
    Просмотров: 1878 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar