Главная | Регистрация | Вход
Еда для всех
Меню сайта
Категории раздела
Блюда из мяса [4]
Всё разнообразие вторых блюд из мяса
Блюда из рыбы и морепродуктов [1]
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
Грибные блюда [2]
Блюда из всего разнообразия грибов
Овощные блюда [2]
Вторые блюда из овощей
Гарниры [0]
Всё о гарнирах
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из мяса

    Кабачки фаршированные

    Для приготовления фаршированных кабачков нам необходимо взять такие продукты: кабачки (можно цукини), говядина, свинина, рис, яйцо, лук репчатый, чеснок, томатная паста, мясной бульон, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа, сметана.

    Кабачки среднего размера как следует промываем  и режем на отрезки по пять сантиметров. Вытаскиваем из нарезанных кабачков семенную камеру, у нас получаются этакие овощные бараночки. Равное количество говядины и свинины пропускаем через мясорубку, туда же идёт репчатый лук и чеснок. В получившийся фарш кладём мелко порезанный укроп и вбиваем яйцо, солим, перчим и как следует, мешаем начинку. Нарезанные кабачки опускаем на пять минут в кипящую воду и, дав остыть, начиняем фаршем. Фаршированные кабачки кладём на раскалённую сковородку в рафинированное растительное масло, обжариваем с каждой стороны по три минуты. Убавляем температуру и заливаем наше блюдо бульоном. Для приготовления заливки берем холодный мясной бульон добавляем в него немного муки  (следим что бы не было комков) и сметану, солим и перчим. Варим наши кабачки на маленьком огне до готовности. К столу подаем со сметаной и зелень, проще не бывает.

    Еще один интересный рецепт фаршированной капусты: http://edadlavseh.ucoz.net/publ/vtorye_bljuda/bljuda_iz_mjasa/farshirovannyj_kachan/39-1-0-43

    Категория: Блюда из мяса | Добавил: exexo (22.08.2016)
    Просмотров: 2033 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar