Для приготовления этого не только полезного, но и вкусного блюда нам понадобятся следующие овощи: капуста цветная, репа, сельдерей корневой, лук порей, масло оливковое, зелень укропа, соль.
Готовиться блюдо элементарно просто, особенно рекомендуем его людям, ведущим здоровый образ жизни. Цветную капусту разбираем на соцветия, моем и опускаем на время в холодную воду. Очищенную репу и корень сельдерея режем достаточно крупным кубиком, белую часть стебля лука порея нарезаем кольцами, тоже крупными. Ещё раз как следует, промываем цветную капусту и складываем все подготовленные овощи в пароварку. Минут через десять проверяем готовность продуктов, если всё в порядке перекладываем овощи в глубокую миску, солим, кладем туда мелко нарезанную зелень укропа и заправляем оливковым маслом. Это блюдо для тех, кто следит за тем что он ест, оно совсем не сложное и быстрое в приготовлении. Проще простого.
Суп постный с репой: http://edadlavseh.ucoz.net/publ/supy_na_mjasnom_bulone/postnye_vegetarianskie_supy/postnyj_sup_s_repoj/5-1-0-6
|